А сердце просит...

Галина Юркевич Родригес
А сердце просит красоты,
И по весне глаза тоскуют...
Вот, на холсте души мечты
Рукой невидимой рисую.

В палитре мысленной цвета
Смешав с любовью неземною,
Рисую свет - и темнота
Стремится прочь,вслед за зимою.

Вот солнце золотом слепит,
Лазурью небеса ласкают,-
Природа юная не спит,
С любовью к жизни прорастая.

Над морем птиц нестройный клин
Несёт весну в края родные...
Одев волну в ультрамарин,
Бурлит,качается стихия!

Бескрайний мир струит тепло,
Витая мыслью над сознаньем.-
Тончайшей нити серебро
Ткёт паутину Мирозданья...