Краткое размышление русофила

Лала Одиночество
Уж вечер выгорает алыми волнами
Над деревенскими печальными избами
И тёмный лес,вечный страж стоит
За нивами,рожь уж золотит

Пустынно поле и сладко пахнет травами
И возвращаюсь я домой 
И мысли о свободе,дружбе,рабстве
Повсюду в голове со мной

И что такое русская печаль
Души ненастное стремление
Ума свободного падения
На бренность нищенских оков

Родился с сердцем, отданным России
Не для чинов,монет и льгот
А для того чтоб - быть свободным
Хоть русская тоска и достаёт

Уж вечер догорел,осталась тонкая полоска
И небо над головой мириады звёзд
Влюбился я в Россию будучи подростком
Влюбился я надолго и всерьёз.