Родная земля

Владимир Перминов
Шохорда - местечко, где я жил.
Тепло твоё в душе моей хранится.
Особенно, когда я от тебя в дали
И не могу подолгу возвратиться.

Земля родная - приют мой и покой,
Ты одна пожалеешь и поможешь.
Однажды к тебе прижавшись щекой,
Влюбился так, что нет тебя дороже!

Посёлок детства - мой отчий дом,
Любовь, забота, верность и отрада.
Здесь память об отце и лес кругом,
Но всё же мне другого и не надо!