Как все

Зи Паульн
Страшного не будет, ты поверь
Эти рубежи давно уж пройдены...
Я когда твои целую родинки
Мне уже не хочется сгореть.

Кажется приходит осень и
Наши учащаются прощания.
Каждый раз сильнее ощущается,
Как струна срывается внутри.

Что нам будет - надо ль рассуждать?
Голову кружить дурной напраслиной..
Надо ли друг другу сказки сказывать...
И в тисках друг друга зажимать...

Скоротаем век в единой лаве.
Заплывем спокойно в воды сонные.
Станем молчаливыми, покорными,
Как все те, которых презирали..