Ночное

Шев Ев
Что-то опять не так.
Что-то  не так поняла.
Яркой  луны пятак
Ночь выжигает дотла.

Шляпки ночных гвоздей
Держат ночной потолок.
Тонет в ночной воде
Мой безрассудный мирок.

И наступает мрак,
Ночь, беспросветная мгла.
Что-то опять не так.
Что-то не так поняла…