Не забывай

Алла Ковалёва
Во имя завтрашнего дня,
Прошу, не забывай меня.

Прольётся дождик синий-синий.
И на деревьях-первый иней,
И на асфальте мокром лужи,
И наш с тобой прощальный ужин

В канун святого Рождества-
Великой силой Божества
Тебе напомнят обо мне.
И вспомнишь ты меня во сне.

И в капле терпкого вина
Моей души коснёшься дна.
При свете тающей свечи,
Мой образ явится в ночи.

И загорятся звёзды ярко,
И на морозе станет жарко,
И радость по сердцу прольётся,
И тихим эхом отзовется...

И не забудешь ты меня
Во имя нынешнего дня.