Не волнуйся, мой ангел, не бойся...

Татьяна Болдог
Не волнуйся, мой ангел, не бойся,
Я здесь, я рядом с тобой.
Пожалуйста, успокойся,
Не плачь, все в порядке, родной.

Я тебя не оставлю, хороший,
Ни в радости, ни в беде.
Будь то вьюга иль день погожий –
Я с тобою всегда и везде.

Я тебя обниму крепко, нежно,
Прошепчу пару ласковых слов -
Улыбнешься ты мне безмятежно,
Уплывешь вновь в мир сказочных снов.

Я вернусь в Петербург на рассвете…
Но я не лгала, ведь душой,
Самый лучший братишка на свете,
Навсегда я останусь с тобой.