Текила

Леди Чаттерли
               Тело: - Хочу текилы!
               Печень: - Я протестую!
               Мозг: - Протест отклоняется, я тоже хочу текилы!

Ты знаешь, мне стало легче -
запретной темы не стало.
Текила меня не лечит,
от прочего - драйва мало.

Пьянит осознание лета
и прожитых лет не вместе,
и плешь твоя  в офисе где-то,
а я за рулем "Фиесты",

и что я уже не жертва,
а ты уже не охотник,
и наших писем оферте
не требуется ремонтник.

Как здорово жить без боли!
Из сердца иглу вынул, милый?
Вот только душа-алкоголик
порой еще просит текилы...