Пойми же, я другой не буду

Таня Пискунова
********************
Пойми же, я другой не буду,
Мне сложно мозг перекроить,
Но добрых я советов не забуду
Что в силах-я сумею изменить
********************
Ты видишь - я тянусь к общению,
К тому кто уделяет мне внимание,
Легко мне с ними-вот такое ощущение,
Подарок от судьбы-оно же понимание!

********************
Но сложно это, я не отрицаю,
И многим сложно душу разглядеть,
В кругу таких людей я близко принимаю
Слова все к сердцу, что посмели вдруг задеть
Мой личный "мир",и я переживаю...

********************
Мне нелегко исправиться совсем,
Я только постепенно постараюсь
Сейчас же обращаюсь я ко всем,
что человек я-тоже ошибаюсь!