Аборт

Милана Зарубина Мушинская
Нутро горит...
Кровоточу…
Кто там кричит?
Ах, я кричу?...
Вся пуповина смотана в клубок?...
Глядит безглазо потолок…
Стигматы рдеют между строк…
На раннем сроке прервана любовь…