***

Ксения Акопян
мы не успели попрощаться,
мой поезд далеко ушел,
я думаю, не стоит возвращаться,
бутон цветка уже давно расцвел.
ты знал, что так могло случиться
и ничего придумывать не стал,
а я смогла так быстро удалиться,
как Пушкин написал:
" как сон, как утренний туман ..."