Ах, Сейма-речка

Алла Ковалёва
Куда зовёт меня моё сердечко?
К какому прислониться бережку?
Ах, Сейма- речка!  Ах, Сейма- речка,
Ты приведи меня к любимому дружку.

Малиной пахнет розовое лето.
Грибной мой край, люблю тебя до слёз.
И пусть места бывают краше где-то,
А для меня ты родина берёз.

На свете много городов, посёлков.
А мой на карте даже не видать.
Он отраженьем радужных осколков
Вливается в речную благодать.

Ах, Сейма- речка!  Ах Сейма- речка!
Ты приведи меня к любимому дружку...
Куда зовёт меня моё сердечко?
К какому прислониться бережку?