Осень. Детские воспоминания

Денис Лачинов
Эта осень,только зло приносит,
Вечно льют дожди,и окна морозит.
Почему же осень,ты все забираешь у меня!?
Но с другой стороны,осенью родился я..
Осенью не стало мамы,девушка ушла,
Какая то злая шутка,напала на меня!
Осенью попал в детдом,в первый день подрался,
Неделю с фишаком ходил,девчонкам улыбался!
Но не о девках тема,об осени пишу тут я,
Ну ответь мне осень-почему ты злая? А?
Долго ответ я ждал,но так и не дождался,
Но потом я силами своими собрался..
И решил я стих вот этот написать,
Передать все чувства, обиду не унять..
Я сижу, за столом текста чиркаю
Про то как я, осень не уважаю..