Всевышний Боже! Подари!

Нина Филатова
****************
Всевышний Боже!Подари,
Мгновенье,миг покоя.
Позволь немного,до зари,
Забыться мне от горя.

Помилуй Бог!Грешна,как все,
Не больше в этом свете...
Зачем терзаюсь и во сне
На грешной на планете!?

Мечусь,срываюсь и бегу
По зыбкому все  брегу...
Упав,подняться не могу
Под общий рокот смеха.