Не тороплюсь...

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/07/07/208
       Марианна Вьен.

Не тороплюсь, но закипает
От ласк твоих душа и плоть,
Оргазм волною наступает,
Осталось только проколоть…

Затихло время, выжидая
Судьбы решений и моих –
Я - молодой, ты – молодая,
Невеста - ты, а я – жених.

Уже не мы, а кто-то сверху
Ведёт фатально к бездне нас
И требует оставить жертву,
Чтоб душу Бог на время спас.

Разверзнулись безумья врата,
Пошёл поток, как сель, из судеб –
Дошли до точки невозврата,
А там, что будет, то и будет…

Прорвавшись в бездну и целуя,
Принёс я в жертву всё, что мог…
Остались живы: «Аллилуйя!» -
Так, значит, существует Бог!