Избирательность в общении

Таня Пискунова
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я избирательна в общении,
И не с любым готова поделиться
От отношения ко мне зависит все решение,
Не все готовы с моей странностью мириться

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я с виду неконфликтна, не скрываюсь от людей,
Могу я побеседовать, совета попросить, возможно,
Порой бывает так, что мозг мой распухает от идей,
Хочу поведать ближнему, но иногда бывает сложно:
Встречается, бывает, человек, что сразу шаг мой отметает:
«Свои проблемы есть, не в тему»- он мне заявляет.
Естественно, таким вот образом беседу стопорит,
Которая сама еще не началась, а повод то уже закрыт.