К бабушке 15. 08. 1927-06. 07. 2012

Анастасия Харитонова
я буду долго смотреть в потолок,
вытирая слёзы, сжимая пальцы в кулак.
поставила в статусе: "у меня всё ОК"
но никто не знает,что это совсем не так.

мысли мои не дают уснуть,
потеряла часть жизни своей в один миг...
память снова пытается всё вернуть,
и врывается в комнату отчаянья крик.

руки крестиком сложены на груди,
сердца родного прерванный стук.
бабушка милая не уходи!
но оборвана нить, и потерян друг.

боль тебя не мучает больше,знаю.
там на небе ты обрела покой.
только слезы с глаз свих вытираю
и прощаюсь, милая ,я с тобой.

спи, родная моя ,спокойно,
наблюдая с небес за нами.
нам теперь одиноко и больно,
эту боль не опишешь словами.

эта боль безумная остриём ножа,
в тебя любящие сердца,
по самую рукоять вошла
и будет там до конца...