Роза

Андрей Кашанский
Бутон прекрасен как душа,прекрасна в мире воедином,
Но в розе той как и в душе,шипы остры,но и невинны.
Горит пылающим огнем,в душе,то место от удара,
И сердце жжет гоняя кровь,ожег смывая от пожара.
Все чувства преданы любви и нету места страшным мыслям,
Проходят дни,бегут часы,рисуем жизнь мы как искусство.
Ревнуем,любим,верим,ждем,что кончатся все дни печали,
Когда судьба в церквушке той с любовью нас своей венчает.
Мы далеки,но в сердце же,нас время все-таки сближает,
И ночью поздней,ясным днем,ни кто с разлукой не венчает.
А роза наша вся в цвету,шипы припрятав от ожогов,
Нам дарит счастья красоту,переступая все пороги.
Мы словно бабочки в ночи,на том бутоне засыпаем,
А утром в счастье от любви,по небу крыльями пархаем.
Забыв печаль,целуем дни,готовимся к счастливой встрече,
Проходим в жизни все пути и на душе намного легче.
С любовью я тебе пишу,поэт в любви к тебе пылает,
И с каждым днем терзая дни от слов твоих он нежно тает...