Нарисую сказку

Анна Бахмат
Я возьму карандаши
И цветные краски.
Ярким цветом,от души
Мир раскрашу,СКАЗКА!

Небо,землю нарисую, 
Много,много солнца!
Речку,пусть и небольшую,
Вид,чтоб из оконца.

В полдень жаркий нарисую
Я на небе точки.
Это дождик,без него
Не взойти росточку.

Маму,папу нарисую
И сестру,и брата!
Всю семью мою большую.
Как же я богата!

Ожила земля,цветы,
Трель в аллее сада.
Восхищаюсь я и ты!
Что ещё нам надо?