Мама..

Денис Лачинов
Не много и не мало,
Прошу я,одно!
Что бы маму свою,я увидел и все!
Я хочу ее нежно,обнять,поцеловать,
Закрыть глаза руками,и тихо прошептать..


Прости меня Мама,я больше так не буду,
Прости меня Мама,дай нежно поцелую!
Прости меня пожалуйста,я понял всё,
То что был я не прав, и все обернулось мне назло!


Я венил себя,в том что Мать умерла,
Не уберег её,от смерти я!
Она пила тогда,а я убегал из дома,
Я был с друзьями,и мне было клево!
Ну а где сейчас,все мои друзья!?
Не кому я не нужен,в этом вся беда,
Я попал в детдом, вот последние слова!


Прости меня Мама,я больше так не буду,
Прости меня Мама,дай нежно поцелую!
Прости меня пожалуйста,я понял всё,
То что был я не прав, и все обернулось мне назло!