***

Василий Филипкин
сначала тихий шепот, потом тишина
нам всем нужно чтото
чтобы отсюда выбраться

всегда знал где правда, всегда из угла
унизительно скромно
жмётся и низится

утешает сытостью
временным порывом
выйти к людям
оставить себя жадному времени

не извиняйся
я тоже не нахожу повода
искать себя
в тени самовлюблённого племени