незримое окно

Сергей Тлт
порой смотрю в незримое окно
и понимаю что темно.
темно от того что нет
в душе рассвета
а только мгла ночная та,
что пожирает без остатка.
но тут нарушив тишину
пробился солнца луч
и осветив мне путь
затмил мой взор
зелёной пеленой
смотрю я снова в то окно
и взгляд на встречу устремлён
и растекается в душе покой
и взгляд зовёт под солца луч
что разогнал ту мглу
и пустоту...