я слышу голос в ночи

Сергей Тлт
Я слышу голос в ночи
Сквозь лет вереницу и шёпот времён.
Душа моя рвётся в светлицу,
Но двери закрыты для нас по сей час.

Припев:
Она идёт, она идёт,
Меня не ждёт.
Она ушла не попрощавшись ,
Забыла всё то что между нами было.
А я стою, стою и жду,
И сам себя я не пойму.
Ушёл в себя, запутавшись,
Я разорвал всё то, что между нами было.

Моя душа бежит по проводам,
Она зовёт меня с собой.
А я виду своей неверною дорогой
По миру, давно сгоревшему во тьме.
Припев.