восьмой лад

Сергей Тлт
я вдыхаю запах рассвета,
на корню пресекая любовь.
я бездушное созведие лета,
и солце кипятит мою кровь


как можно быть таким гадом?
жизнь замерает восьмым ладом.
так не буди во мне зверя,
он спит с начала времён.