Краткость-сестра таланта

Анна Бахмат
"Краткость-сестра таланта",-
Говорят в народе так.
Покороче б строчки надо,
Я пыталась,да ни как.

Слово-за ним вереница,
И мозги мои кипят.
Вновь садятся будто птицы
Мысли в новую тетрадь.

Краткость-сестра таланта.
Ну,крепитесь,Господа!
Мне ещё учиться надо,
А сейчас то птиц КУДА?