Весна, весна!

Нина Филатова
*************
Весна,весна!Мой первоцвет,
И диво дивны, ясны ночи!
И в ночи той тонули очи,
Даря любви сиянья свет.

И неба все манили звезды,
И моря синего волна...
Мои,мои вы розы,
Мечта заветная моя!

И солнца луч,луны сиянье,
Любви распахнуты крыла.
О,Бога,Бога мирозданье
И искры жаркого огня!

Была весна и песнь души.
Мои,мои вы годы!
Куда,куда же вам спешить
Сквозь тьму шальных полетов!?

Сб-к "О,жизнь!О,мин!"