Нет слов...

Елена Лобунская
     Нет  слов, чтоб выразить те муки,
     Через  которые  прошла...
     Возьмите  ангелы на  руки,
     Я  унести  даю  себя.

     Грешу, сказав  слова я эти.
     Но  силы  просто больше  нет.
     Прочны и крепки  вокруг  сети,
     Что  держат  уже  много  лет.

     Я  в кровь  сбиваю  свои ноги,
     Бегу, бегу, чтоб  свет  найти.
     Я  спотыкаюсь о пороги,
     Чтобы  свободу  обрести.

     Но как  мираж  она  поманит,
     А  чуть поближе  подойдешь,
     Все  исчезает, просто  тает..
     Следов ее ты  не найдешь.

     И  я стою, путей   не знаю.
     Никто не в силах  мне помочь.
     В  слезах  последних  утопаю,
     Со  мною  лишь  подруга- ночь.

     Надежда  с  Верой  удалились,
     Любви  мерцает  уголек,
     В  золу  мечты  все превратились.
     И  уголька недолог  срок....