Искрится звездной пылью Млечный путь...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/07/06/8526


Искрится звездной пылью Млечный путь,

Кружат планеты, взяты Солнцем в плен...

В одну из них Господь решил вдохнуть

Жизни свет в бездушный тела тлен!!!

И ожила Земля неистовством стихий,

Разнообразием природы поражая!!!

Поэты дарят красоте ее свои стихи,

На холстах художники изображают...

Давайте же хранить хрусталь ее души,

Лелея тело и садами украшая...

В награду нам с заоблачных вершин

Откроют ангелы ворота Рая!!!!!