О себе

Алексей Ан Сафронов
Мне ближе классика, хоть может
Диктует жизнь иной подход.
Не мало слов родилось свежих
Что ныне подхватил народ.

И если скажут - я «с приветом»,
Я не не обижусь, всё пойму,
И все же творчество поэтов
Былых  традиций предпочту.

Не обижайтесь - я принизить
Достоинств ваших не желал,
Но как-то сленг сети и улиц
Созвучным с мыслями не стал.

Я просто конченый романтик
Мне ближе Блок и Пастернак
Я шик люблю вечерних платьев
Мне странны дыры на  штанах.

Порою  грешен, но беззлобен
И  верю в  торжество добра,
Ищу в себе разладов  корень
И не держу на сердце зла.

Нашёл свою дорогу к храму
Но в церкви я не частый гость,
И верую, что больше сраму,
Когда пред образами лжёшь.

Ценю отзывчивость и дружбу
Люблю бокалов звон и шпаг.
Ещё - когда  кому-то нужен
- Не за заслуги - просто так....

На снимке автор. Дубровник, Хорватия 2012г