Молитва

Андрей Кольчевский
Грехами смертными объят
В пучину ада погружаюсь.
Но на тебя я поднимаю взгляд
В делах и мыслях каюсь.

О Господи, Ты Прав и Свят,
О милости к Тебе взываю.
Не дай же мне пропасть
Спасенья от Тебя я чаю.

Пусть тяжек груз моих грехов
Любовь Твоя сильнее.
Всех грешников спасти готов
Так поспеши ко мне скорее.

Сердечные Ты зришь глубины
Ничто не утаится от Тебя.
 Мои Тебе известны  вины
Но лишь по милости спаси меня.