Наркоман

Сэр Нето
Мой лед не тает.
И я снова шлю проклятье
Что б сжечь, их,
Или распять.

Колпак и мантия
книга полна рецептов,
темных заклинаний,
и лишь я решаю,
кому сегодня умирать.

И власть дурманит.
мой мир полон иллюзий
что в каждую секунду
крикну "хватит!"
и перестану,

Но как заядлый наркоман
вновь греет ложку,
я продолжаю колдовать.