Когда я плачу, это радость

Вероника Ильенко
Нет, мне не ведома печаль,
Когда я плачу, это радость.
Иллюзия поманит вдаль,
Я следую, вкушая сладость…

Захвачена порывом чувств,
Я всё собой объять пытаюсь…
Без сожалений от разлук,
Воспоминаньям улыбаюсь…

Найти спешу, что сердцу мило,
Картину, книгу, просто звук,
Иль изопью из глаз любимых,
И свет верну всему вокруг…

      4 июля 2012г