Флирт

Нина Павлова 24
Холод глаз моих пьянит,
Взор стрелой к тебе летит,
Ты назвал меня плутовкой,
Но позволь,коль сам неловкий,
Можно ль меня укорять,
Едким словом называть?
Ты улыбку мне послал,
Вижу что опять соврал,
Мысли я твои читаю,
Тихим взглядом вдохновляю.
След любви твоего сердца,
Мне открыл все в сердце дверцы.
Хочешь подойти ко мне,
Взгляд уздою на тебе,
И тобою управляя,
Тихим взглядом провожаю.