Великанам планеты всей

Геннадий Митченко
Бабушки и дедушки,
сыновья и внучки,
светлые головушки,
золотые ручки!

На лесной поляночке
вспомним про частушки,
про велосипеды,
 «велопокатушки»,

о прохладе летом,
о тепле зимой.
Зарядившись светом,
едем мы домой.

На велосипедах
вся моя семья.
Семь велосипедов,
а седьмым был я.

Жмёт на все педали
великов всех стран
самый легендарный
в мире «Великан»,*

смело призывая
мир наш сделать чище.
В веловеликанах
мы  партнёров ищем.

*«Великан» - семейный велоклуб,  возродившийся в виртуальных «велопокатушках».