О сознании и подсознании

Геннадий Митченко
Кто небрежно, по привычке
В жизнь вонзает пику,
Имя превращая в кличку,
А общину в клику?

Я ликую от того,
Что нашёл свою общину.
Твёрдо знаю для чего
Муж находит половину -

Ту, что презирает блуд,
Ненавидит святотатство.
Блуд пытался через суд
Отсудить себе «богатство».

Но БОГатство - это Бог,
Это нравственная ценность.
Блуд сиё познать не мог,
С ним сопутствующая ленность.

Братство - это не братки,
Что наращивают мышцы.
Умирают от тоски
Лишь последователи Ницше.

Знанье над и знанье под
Формируют подсознанье.
Разве любящий нас Бог
Знанье дал нам в наказанье?

Есть любовь. А либидо
Обнажать своё не надо.
Лучше нет очарованья
Нами выращенного сада.