Талисман

Леонид Леор Новиков
И в ночь вдруг что-то меня вернуло
Кольцо на пальце змеей сверкнуло
В глазах кошачьих луна застынет
Я вижу лик свой в глазах богини

Звездой упавшей с горящей силой
На сердце зреет ее сигила
Исчезли звуки и ночь проснулась
Кольцо на пальце змеей свернулось.