Герою-любовнику не моего романа

Натали Ру-Биссо
.
Сорвал венок аплодисментов!
Из комплиментов пьедестал
Построили ЕМУ моментом
Все те, о ком он не мечтал!

Силён в любовных утешеньях!
То... начинает праздно злиться,
То стонет в чувственных сомненьях...
Ему... Любить бы... научиться!

6.07.2012