На Ивана Купалу

Алексей Бурматов
Рассветало, в облаках купаясь!
Солнце на Ивана Купалу.
Ах роса! На траве лежала!
Красотой нас своей пленяла.

День волшебный, таинственный, светом,
старины далекой окутал.
Суетное так незаметно,
отошло на краешек света.

Хороводы закружат девчата,
под шатром березовых листьев.
Что забыли мы когда то,
вспомнится в праздник светлый.

Расцвели в поле ромашки,
символ семьи, любви и надежды.
Пусть никто вас не обидит!
Счастья вам всем!
Благодати!