Ты иди по Знакам, Чудотворец!

Тара Ирия
Сколько Тайн под Знаками сокрыто!
В них - веков связующая нить.
Золотые Письмена Санскрита
Оживают, чтобы говорить...

Оживают резы, чЕрты, руны.
И с Д`арийских Траг слетает пыль.
И забытой жреческой Каруны
Оживает звёздная кадриль.

Хороводы буквиц и глаголиц
На камнях загадочно горят.
Ты иди по Знакам, Чудотворец!
Ими Предки с нами говорят.

                7.07.2012(5.28)