Приехал

Дмитрий Бычков
афиши расклеены,
серы дома
из цирка выносится
туша слона

афиши расклеены
лужи размыты
сидят обезьяны
в печали забыты

афиши расклеены:
тумба,слоны
они поднимают
большие шары

афиши расклеены,
смех детворы
с арены доносится громко:
   -СЛ-Л-Л-О-НЫ!