Медведь наступил

Виктор Козлов-Самарский
Шёл я лесом, песни пел.
Оглянуться не успел.
Как медведь изо всех сил
Мне на ухо наступил.

С той поры фальшивить стал
Песни петь я перестал.
А медведей не люблю,
Скоро я ружьё куплю.

Отомщу ему я болью,
В зад стрельну` медведю солью.
Косолапый будет знать,
Как на ухо наступать.
- - - - -
7. 07. 2012