Мы

Изастелис
Никогда и не было в душе настроек,
Мы вечно все играем свои роли,
Хоть иногда не очень мы актеры,
В душе приходится менять пароли...

Мы не пускаем в душу тех,кого не любим,
И того кто любит нас,бывает,тоже,
Мы целуем их и в то же время губим...
Для нас нет ничего себя дороже.