Пропало свиданье

Вера Кириченко
Пропало свиданье мое,
Ведь ты развлекался с другой.
Прервался мечтаний полет
И в грусть я ушла с головой.

И мне прошептал свежий ветер,
Весенней листвой шевеля,
Что мир наш прекрасен и светел
И грусть неуместна моя.

Еще свою встречу любовь
И сбудутся вскоре мечты.
Я стану счастливая вновь,
О прошлом жалеть будешь ты.