Не верьте!

Иванов Александр Евгеньевич
Не верьте пылким обещаньям,
Не верьте искренним глазам:
За обещаньями - прощанья...
И Вы - без веры,и в слезах...

Не верьте в лесть в прикрытом виде,
(хотя, другой - в природе нет!)
А верьте тем, кто Вас обидел,
И кто вознёс на Вас навет!

Они уж точно - не обманут...
Все маски сняты - смело, в бой!
Они - меняться к Вам не станут...
Так оставайтесь же собой!

Не верьте мелким прохиндеям,
Что различимы за версту!
Не верьте конченым злодеям,
Что вознеслись на высоту!

Не верьте - в их о Вас заботу!
Не верьте тем, кто - против них!
Не верьте в то, что жизнь - работа!
Не верьте в то, что это - стих!

Не верьте в то, что счастье - рядом!
Не верьте в смерть, идя ко дну!
Не верьте в значимость награды!
И, мне не верьте...обману.

P.S. Хотя, увы...поверить сложно...
Но верить - только мне и можно!