Безумной маму дочка называла

Раиса Дорогая
Безумной маму дочка называла,
Когда стихи в честь Бога та писала.
Ее любви к Христу не разделяла
И мать больной на голову считала.
Чужими стали с ней они по духу,
Как будто не рождалась дочка в муках,
И не кормила грудью мать малютку –
Ушла из дома  дочка незабудка…
А мать молилась долгими часами,
Чтоб Бог стал сердцем дочке и глазами.
Прошло шесть лет, и Бог вернул творенье,
И вытер слезы матери в мгновенье!
Моя ли это дочь?! Спасибо, Боже!
Я обниму ее – она с Тобою схожа…