те, кто дает нам силы жить

Эва Первушина
Те,кто дает нам силы жить.
с кем рядом мы вздыхаем полной грудью
И как бы не было невыносимо трудно,
Дают нам стимул,чтоб с утра глаза открыть.

Те,в чьих глазах мы замечаем искру,
Кто не дает нашей душе окаменеть
Те,с кем вдруг снова начинаешь молодеть,
С кем жизнь опять приобретает смысл.

Спасибо тем,кто может вдохнуть жизнь,
Став спутником,средь тысячи прохожих.
Тем,кто стал солнцем в буднях непогожих
Кто не дает нам вновь скатиться вниз.