на 3надцатом

Катерина Зубкова
я сижу на тринадцатом,
на окне полумесяцем,
я дышу резонансами,
мои мысли в бешенстве.
стойкий запах ромашки,
жалкий шанс успокоиться.
на листах почерк мятый,
а в глазах бессоница.
я сижу на тринадцатом
и с собою беседую.
моим мыслям не спрятаться,
они пищи требуют.
никого, ничего....
ни одной провокации.
не тревожьте меня,
я одна, на тринадцатом.