Я пойду теперь с тобою

Сёма-17
                Вдохновило «Я возьму тебя с собою...» (Влад Макеев)
                http://www.stihi.ru/2012/07/05/2063
                ...........Не пойдешь со мной – пойму я,
                И уйду  без поцелуя,
                Как его ты редко даришь,
                То дразня, а то маня…
                Нет, не так…прости, волнуюсь…
                От волнения рисуюсь…
                Я уверен - понимаешь…
                Так пойдёшь ты…за меня?



?   *   ?   *   ?   *   ?   *   ?   *   ?

Я пойду теперь с тобою,
всюду будем только двое:
двое в лодке, два танкиста
и два тополя.. не близко.

Если заведётся третий-
это будут наши дети!
Как тебе такой расклад?
Будешь рад ты иль не рад?


                достойный ответ от Влада Макеева)

                Коль пойдёт такой расклад
                Несомненно, буду рад.
                И детей троих, не меньше,
                Ведь любой ребёнок - клад!