Струящийся свет

Только Наташа
Струящийся свет,
Сквозь разбитые окна,
Пройдет много лет
И дорога иссохнет.

Накапают яду,
В чужой капюшон,
Застрелят случайно
Совсем не того.

Затикает время
До шизофрении,
Покажутся думы,
Какие-то силы.

Сойдёт кто-то с ума
На холодном балконе,
Серый дом, полумрак,
Небо хочет покоя.

Скоро день, позже ночь
И свеча догорает,
Полнолуние, дым,
Только сердце мечтает.

И напрягся до жил
Человек за окном,
Вновь струящийся свет
Поглотил целиком.