Алупка

Татьяна Зинаева 2
Алупка -
  детства
    шлюпка.
Бегущая
    девчонка,
Смеялась
    звонко.
Огромный
    кипарис,
Её проказ
    каприз.
Магнолии
    пахучие.
В аллее
    пальмы
 Жгучие.
И море,
     море -
   синее.
Заманчиво,
   стихийно
Менялось
   красками:
От бирюзы
   до черноты
Окраски.
Душистый лавр
  сводил с ума.
Инжира плод
  был слаще мёда.
А пламя роз
  как паруса.
Качалось
  море.